Beitritt

Solltest du Interesse am Beitritt in den Polizeisportverein Pforzheim 1923 e.V. haben, findest du auf dieser Seite alles was du dafür benötigst. Zum Download stehen sowohl die Beitrittserklärung als auch die Vereinssatzungen sowie weitere Dokumente bereit. Die geltenden Aufnahmebedingungen als auch den aktuellen Vereinsbeitrag findest du nachfolgend.

Vereinssatzung und mehr

Aufnahmebedingungen

Mit deiner Beitrittserklärung erkennst du die Vereinssatzung an und verpflichtest dich, den Anordnungen der Trainer Folge zu leisten. Du versicherst, das Ansehen und die Achtung des Vereins in keiner Weise zu schädigen und erlernte Techniken außerhalb des Trainingsbetriebs nur zur Abwendung einer Gefahr für die eigene Person anzuwenden. Zuwiderhandlungen berechtigen die Trainer, dich vom Trainingsbetrieb auszuschließen und den Vorstand, deine Mitgliedschaft aufzuheben.

Der Einzug des Jahresbeitrags erfolgt am Anfang eines jeden Jahres mittels Lastschrifteinzug im EDV-Verfahren, weshalb die Erteilung einer Einzugsermächtigung Bedingung für deine Aufnahme im Verein ist. Mit der Bezahlung der Beiträge ist Versicherungsschutz im Rahmen der „Allgemeinen Versicherungsbedingungen“ des Bad. Sportbundes gewährt. Die Sportausübung erfolgt auf eigenes Risiko (keine Vereinshaftung).

Beiträge

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge mit dem Stand vom 01. Januar 2015 kannst du als PDF-Datei ansehen oder herunterladen.